건강관리/건강식품

양파와 와인의 효능(效能)

도솔9812 2013. 6. 10. 06:42
 

 
양파와 와인의 효능(效能)

 

시험 한번 해보세요 그 엄청난 효과에

놀라게 된답니다

>양파 와인 효능(效能)

1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게

잠기게 한다

2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다

3. 양파를 건져내고 와인을냉장보관(冷藏保管)한다

4. (燒酒)소주 잔에 하루에

2 ~3 번정도 마신다

와인 한병에

중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가

알맞습니다.

 

효과(效果)

당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와

혈압(血壓)도 정상화(正常化) 된다

얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ),

수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이

정상(正常) .무릎통증해소 (痛症解消),

관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量).

이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐.

비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것

처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)

변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛),

백발(白髮),주름살 감소(減少).

성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).

이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의

건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가

명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과

사례(事例)를 소개(紹介)했다.

복용후(服用後) 갱년기(更年期),

뇌경색 호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시시작

우리나라에도 소개(紹介)되어

너무 좋은 자료(資料)이니 참고(參考)하세요