당뇨병 이기는 양파, 약처럼 먹는 법 ♣
양파는 현대인을 죽이는 콜레스테롤과 공해 독을 녹여 없애버리기 때문이다.
그 속에 숨어있는 비결을 캐보자.
치료하기 때문이 모든 병을 예방, 치료하고 특히 암 예방과 차료에도 위대한 효과를 발휘한다.
당뇨병을 치료하는 데도 기가 막힌 효과가 있다.
완치는 없고, 평생 관리해야 하는 질병이어서 악명이 높은 병이다.
특별한 주목을 받고 있다.
촉진시키는 것으로 들어났다.
연구 결과 밝혀진 사실이다.
인슐린이란 무엇인가? 위의 뒤쪽에 있는 췌장에서 분비되는 호르몬이다.
여러 종류의 영양소로 만들어지는데 일단 고체로 저장되었다가 체세포에 공급될 때는 액체인 포도당으로 변해서 체세포에 공급된다.
잘 안 되면 포도당은 체세포에 흡수되지 않고 소변에 섞여서 배출 돼 버린다. 이것을 당뇨병이라고 한다.
이러한 당뇨병이 양파가 좋은 효과가 있는 것으로 밝혀지면서 관심을 모으고 있다.
양파 작은 것은 한 개, 큰 것은 반개를 먹고 큰 효과를 보았다는 사례가 발표되기도 했다.
환상적인 효과를 기대할 수 있다.
우리의 재래식 된장은 사실 쓰고 짜다. 하지만 여기에 몇 가지만 첨가하면 그야말로 최고의 약이 된다.
생양파를 찍어 먹을 때의 된장 만들기 1. 콩을 볶아서 가루로 만든다.
양파 다진 것의 양은 된장의 2배쯤 한다.
마늘은 양파의 사촌 형이다. 사실 마늘이 양파보다 더 좋지만 생으로 먹기가 힘들고 냄새가 고약하다. 그런데 신기하게도 마늘을 된장에 다져 넣으면 ‘입에서 어서 오십시오!’ 환영한다.
당뇨병 환자는 당뇨병 환자가 먹어도 좋은 천연 감미료를 사용한다. 여유가 되면 벌꿀도 좋다.
세계 제1의 보약 겸 항암제가 된다.
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