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왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을까요?

도솔9812 2013. 12. 14. 19:03

 

 

왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을

          까요?


 

육고기를 더 많이 먹고
비만이 많은
미국, 호주 서양 사람들은 중풍 환자가거의없을까요? 왜 대한민국은 40대가 넘으면 심지어 10대, 20대도뇌졸중 중풍 때문에 고생하고 목숨을 잃고 있을까요? 왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을까요?

이 문제에 대하여 외국 식 습관을 비교 오랜 세월동 연구를 했습니다..

 

 

 

흔히들 짜게 먹는 것이 원인이라지만 그보더한 것이 있답니다.사실 독일 같은경우 음식을 보면 우리보다 더 짜게 먹기도 합니다..

음식을 짜게먹어서 중풍이나 뇌졸중이 빈번한 것
보다 외국에서는 심혈관 질환 때문에 버리는 쓰레기 겹살 그리고 곱창전골 을 즐겨먹는 전통적인 한국 식습관이 가장 큰 이유였습니다..

1. 서양 사람들은 돼지고기 소고기를 먹을
때 비계 기름기를 먹지 않습니다.

 

 

그리고 , 돼지, 양고기 내장 곱창은 우기 먹지 않고 쓰레기로 버립니다....
예외적으로 간은 먹기도 합니다..

2.
그러나 우리나라는 전통적으로 이 2가지 음식
을 많이 즐겨 먹습니다.이 때문에 칠레, 유럽에서는 자기들은 먹지 않고 버리는 쓰레기 삼겹살, 곱창을 우리나라에 수출하
고 있습니다.이 얼마나 웃기는 코메디 같은 이야기 아닙니까? 중국도 돼지 고기를 많이 먹지만 비계 부분을 제거 후 먹습니다..

3. 아마 전통적으로 삼겹살과 곱창전골을
이렇즐겨 많이 먹는 나라는 대한민국이기도합니다.그래서 대부분 우리 조상들은 중풍으로 많이 돌아가셨고, 지금도 한국에는 남녀노소 많은 사람 들이 심혈관 질병, 중풍, 뇌경색으로 고생하고 평 생 불구로 고생하고 사망하고 있습니다.. 한국에서는 길거리에는 중풍이 걸려서 절뚝 절뚝 하며 불구된 사람을 아주 가끔 목격되지만 외국에서는 이런 중풍 환자가 체 볼 수가 없습니다..

4. 그리고 더 웃기는 것은 TV의 맛자랑 프로그램 에는 항상 삼겹살, 곱창전골 요리하는 식당을 단 골 메뉴로 시도 때도 없이 소개하고 있어 웃기는 비극이 일어나고 있습니다.이것이 현실입니다. 하루빨리 우리 식습관을 시급히 바꾸어야 하는 혁 명이 필요합니다. 이제 부터라도 삼겹살 쓰레기 곱창 전골음식 는것을 중단하고 돼지 고기와 소고기는 비계를 제거한 후에 만 드세요..

5. 곱창 같은 경우는 곱창 창자 내부에는 누런 비
계가 전부입니다.

그래서 외국에서는 전량 버리는 쓰레기 이지만 우리는 이것을 비싸게 수입해서 값비싼 곱창전골로 요리해서 먹습니다. 진짜 못 말리는 한국인이다. 이런 비계 기름을 어릴 때부터 무심코 많이 먹으면 내장 비만이 오고 우리 몸에 피혈관에 콜레스톨이 누적되고 혈관벽에 혈전이 누적되고 혈관 벽이 막혀 중풍(뇌졸중) 심혈관 질병에 걸립니다.

결론적으로 이제 비계가 많은 삼겹살, 곱창 전골은 절대 먹지 않고 그리고 운동도 열심히 하여 중풍, 뇌졸중 으로 걸려 사망하는 일이 없기 바랍니다. 중풍(뇌졸중)은 일단 걸리면 제 2의 불구의 장애자입니다. 30대 후반 젊은 이들도 중풍으로 오래 동안 고생하 고 영구불구가 되어 있기도 합니다. 그분도 삼겹살을 앉은 자리에서 2~3인분씩 먹었고 곱창전골도 아주 즐겨 먹었다고 했습니다. 이제 돼지고기 쇠고기를 드실 때는비계 기름 부분을 완전히 제거 후 살코기만 드시 중풍이나 뇌졸중으로 부터 해방되세요.

국민건강이 최우선이니 양돈 업체 걱정 마세요.

오히려 비계는 안먹고 살코기만 드시면 고소비량이 늘어날 것 입니다.